Strogonoff de frango com espumante
TEMPO DE PREPARO
20 minutos
RENDIMENTO
1 pessoa
IINGREDIENTES
- 100 gramas de peito de frango sem pele, cortados em tiras médias
- 1/4 unidade de Cebola roxa bem picada
- 1 dente de alho bem picado
- 1/2 unidade de pimenta dedo de moça bem picada
- 100 gramas de molho béchamel (pode ser substituído por creme de leite)
- 1 unidade de tomate sem semente cortado em cubos grandes
- 1/2 unidade de cenoura cortada em cubos
- 1 colher de sopa de molho de tomate
- 2 taças de espumante Muf’s Reserve Brut
- * o quanto baste de brócolis japonês ou nacional
- * o quanto baste de cebolinha bem picada
- * o quanto baste de coentro fresco picado
- * o quanto baste de azeite
MODO DE PREPARO
Tempere o peito de frango com sal e grelhe na panela ou frigideira com um pouco de azeite. Depois, reserve-o em uma tigela.
Na mesma panela, refogue a cebola, alho, pimenta e brócolis.
Coloque o espumante e deixe reduzir até 1/3.
Coloque o béchamel ou creme de leite, o molho de tomate e o frango e deixe cozinhar por 2 minutos em fogo médio.
Coloque o tomate, a cenoura, a cebolinha e o coentro.
Acerte o sal e sirva em um prato fundo, acompanhado por arroz branco e batata palha.
Fonte: http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/