08maio
2018
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Strogonoff de frango com espumante

TEMPO DE PREPARO

20 minutos

 

RENDIMENTO

1 pessoa

 

IINGREDIENTES

  • 100 gramas de peito de frango sem pele, cortados em tiras médias
  • 1/4 unidade de Cebola roxa bem picada
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1/2 unidade de pimenta dedo de moça bem picada
  • 100 gramas de molho béchamel (pode ser substituído por creme de leite)
  • 1 unidade de tomate sem semente cortado em cubos grandes
  • 1/2 unidade de cenoura cortada em cubos
  • 1 colher de sopa de molho de tomate
  • 2 taças de espumante Muf’s Reserve Brut
  • * o quanto baste de brócolis japonês ou nacional
  • * o quanto baste de cebolinha bem picada
  • * o quanto baste de coentro fresco picado
  • * o quanto baste de azeite

 

MODO DE PREPARO

Tempere o peito de frango com sal e grelhe na panela ou frigideira com um pouco de azeite. Depois, reserve-o em uma tigela.

Na mesma panela, refogue a cebola, alho, pimenta e brócolis.

Coloque o espumante e deixe reduzir até 1/3.

Coloque o béchamel ou creme de leite, o molho de tomate e o frango e deixe cozinhar por 2 minutos em fogo médio.

Coloque o tomate, a cenoura, a cebolinha e o coentro.

Acerte o sal e sirva em um prato fundo, acompanhado por arroz branco e batata palha.

 

 

Fonte: http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/

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