08mai
2018
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RECEITA-STROGONOFF

Strogonoff de frango com espumante

TEMPO DE PREPARO 20 minutos   RENDIMENTO 1 pessoa   IINGREDIENTES 100 gramas de peito de frango sem pele, cortados em tiras médias 1/4 unidade de Cebola roxa bem picada 1 dente de alho bem picado 1/2 unidade de pimenta dedo de moça bem picada 100 gramas de molho béchamel (pode ser substituído por creme […]

03set
2015
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capapromodia dos pais

Ganhador da promoção de Dia dos Pais

No dia 07/08 foi divulgado o ganhador da promoção de Dia dos Pais, o sortudo foi o Matheus Fray, que veio retirar o prêmio aqui na Cantina do Zuza.  Agradecemos a todos pela participação e aguardem novas promoções.  

27ago
2015
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gnochhi

Qual é a origem do nhoque?

Nhoque é o nome dado a um bolinho de massa espesso e macio tradicional da culinária italiana. Ele pode ser feito utilizando-se vários ingredientes diferentes, embora seja tradicionalmente feito a partir de um mingau usado como massa que é cortada em pequenos pedaços e então cozido. É servido tanto como acompanhamento quanto prato principal. A […]

20jul
2015
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strogonoff

Qual é a origem do Strogonoff?

O Strogonoff é um prato de origem russa; na verdade, chamava-se Strogonov. Tudo começou no século XVI por meio da alimentação dos soldados russos, os quais comiam rações de carne cortadas em barris com sal grosso e aguardente para preservar o alimento. Por meio de um cozinheiro do Czar russo Pedro, o Grande, a comida […]

20jul
2015
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A Origem do Catupiry

O catupiry, um dos queijos mais famosos e adorados do Brasil, chegou ao país em 1949. Essa iguaria foi trazida ao Brasil pela família italiana Silvestrini. O produto foi aprimorado na cidade de Lambari, em Minas Gerais. Foi lá que Mário e Isaíra Silvestrini, um casal de imigrantes italianos, estabeleceram residência em 1911. A empresa de […]

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