13ago
2014
0

Cantina do Zuza é notícia no site do Correio Popular

Depois de muito tempo, retornei à Cantina do Zuza, uma das referências de comida caseira na região central de Campinas. Estive lá recentemente levado pelo meu parceiro de sempre, Odilon Cotrim, um profundo conhecedor das melhores mesas da cidade e adjacências. Desta vez, não tivemos dúvida quanto à escolha do prato. Aproveitamos a temperatura amena da ocasião para encarar uma bela rabada com polenta, daquelas de arrancar suspiros e depois dar leseira, curável apenas com uma restauradora soneca.

Confira a matéria em http://correio.rac.com.br/_conteudo/2014/01/blogs/toque_de_chef/139692-rabada-com-polenta.html

 

Fonte: http://correio.rac.com.br/_conteudo/2014/01/blogs/toque_de_chef/139692-rabada-com-polenta.html

Compartilhar:

Sem Comentários

Comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.